🐣 Il était une fois, un pari un peu timbré, qui m'a trotté dans la tête tout l’hiver :
Et si le Languedoc-Roussillon tenait dans une bière ?
Il s'est donc couvé un drôle d’œuf à la brasserie :
💡 Une blanche légère à l’abricot bien juteux du Roussillon fourni par le LPA Claude Simon de Rivesaltes, avec une pincée de romarin frais cueilli pas loin de la brasserie 🌿
🌞 Le but étant de créer une cuvée qui sent bon le soleil, les chemins de garrigue et les saveurs locales.
🤯 Résultat ? Une nouvelle éphémère qui se nomme Abricot-Cot et qui vient tout juste d’éclore.
Fruitée sans être sucrée, herbacée sans faire tisane, c’est la version liquide d’un été sur la côte méditerranéenne 😎
🐔 Elle vous attend à la brasserie et chez les partenaires, mais attention comme tous les bons poussins, elle ne restera pas longtemps au nid compte tenu de son stock limité …
📹📼 @mott_design
⚠️ L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ, À CONSOMMER AVEC MODÉRATION